Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Мои любимые племянницы

Прошло только около недели, как я вернулась с дачи, где мы тусовались вместе с девчонками, а я уже так соскучилась по ним. Тяжелее всего от них отвыкать, когда уже привык.
Ленуська и Настюшка уже довольно взрослые девчонки. Насте скоро исполняется 9 лет, Лене в октябре уже 15! Но для меня они всё равно малютки. Я никак не могу привыкнуть, что наша Лена уже "невеста", я всё так же, как и прежде, сюсюкаюсь с ней. Конечно, у меня есть некое сожаление, что взросление девчонок проходило по большей части без моего участия. Но я всегда старалась как можно чаще приезжать на Родину и не буду скрывать, что из-за них.
Наши Лена и Настя - две родные сестрички и две полные противоположности. Разница между ними как в возрасте, так и в характере примерно такая же, как между мной и моей сестрой.
У Леночки очень терпеливый, уступчивый, послушный характер. Меня очень умиляет, как она всегда поддаётся на Настины провокации, уступает ей во всём, играет с ней, хоть ей это и не интересно. Сейчас Ленуська очень повзрослела, изменилась, стала более серьезной, и я иногда ловлю себя на мысли, что Леночка рассуждает очень по-взрослому, так, как не рассуждаю даже я.) В детстве она была такой лапулькой! Никогда не забуду, как мы с ней пели песни Король и Шут и кричали: "Панки хой!" Леночка очень любила меня и всегда с нетерпением ждала моего приезда из Москвы. А недавно призналась, что ещё больше она любила Максима в детстве. :) От Макса почему-то все дети вообще без ума. :)
Настюша - у нас маленькая принцесска с характером.) Мы смеёмся, что она точно соответствует, как и наша бабушка, своему знаку зодиака по гороскопу - льву. Она довольна вспыльчива, но отходчива, очень любит, чтобы было всё по её, и я всегда удивляюсь её способности своего добиваться. Но при таком достаточно тоталитарном характере, Настюша очень добрая и сердобольная девочка. Если кто-то плачет, она первая побежит жалеть этого человека. Так мило, как она успела привязаться к Кирюше в последний приезд: гладила мой животик и разговаривала с Кирюшей, звала его, а он толкал ей в ответ. :) Она даже придумала в честь Кирилла песню, я о ней напишу в следующий раз.
Мне кажется, у наших девчонок большое будущее. Лена послушна и умна, у Насти явные лидерские качества. Насте я всё время говорю: "Как найдешь себе олигарха, не забудь о своей тётке". )) Потому что запросы у неё с детства серьёзные.) Она обожает Москву и собирается здесь жить, когда вырастет. :) А ещё собирается завести себе собаку, и тема о выборе породы у нас сейчас № 1 среди всех остальных тем.
Люблю своих девочек очень сильно, и не передать словами, как я хочу, чтобы у них всё в жизни сложилось удачно.

Фото сделано в 2010г.
Tags: люди рядом со мной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments