Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Прощальное письмо

Сегодня прошёл мой последний рабочий день. Сначала я очень ждала этого счастливого времени - декретного отпуска, потом я начала переживать: что я буду делать столько времени дома летом одна? Потом я себе составила большой список дел на 2 месяца, и поняла, что не успею все дела переделать.) Ну а последние 3 рабочих дня мне как-то так сложно дались, я плохо спала, и еле собиралась на работу, очень уставала по дороге на работу, да и чувствовала себя как-то не ахти. Все-таки живот всё растет, и Кирюха больше активничает, нам с ним становится тесновато, когда-то я ему мешаю, неправильно ложусь, и он даёт мне об этом знать, и он также поддавливает на всякие органы, и мне уже не так легко. Поэтому последние дни на работе я провела на последнем издыхании, и поняла, что не просто так дается отпуск в 7 месяцев.
Я еще как-то не осознала, что больше мне на работу не идти как минимум пару лет. Может быть, это из-за того, что мне на работу ещё ехать, подписывать обходной. Думала, буду сегодня плакать, но почему-то как-то день проходит без эмоций, наверное, всё впереди.)
Сегодня я сделала рассылку на работе, попрощалась со всеми, потому как причин для поиска работы после декрета много. Выкладываю свое письмо сюда для памяти.

Всем привет!
Сегодня мой последний день перед длительным декретным отпуском. :) Я еще не знаю, как сложатся обстоятельства, вернусь ли я в компанию, поэтому решила на всякий случай со всеми попрощаться. :) Я всегда пишу длинные письма, поэтому советую особо не вчитываться тем, у кого нет на это времени)
Я очень благодарна судьбе за то, что мне довелось проработать 3 года в такой замечательной компании и с такими хорошими, добрыми людьми! Наша ОМ-группа – самый лучший женский коллектив на свете, и я все время спрашиваю себя: за что мне так повезло с людьми, с которыми я проработала? Я всегда с теплотой вспоминаю первый состав нашей группы, в который я пришла работать: Нина, Кирилл, Маша и Диля. Я очень им благодарна за мое обучение, за атмосферу, в которую было легко влиться. На этом месте у меня не было никакой адаптации, я пришла в ОМ-группу, села, и было такое чувство, что я всегда тут работала. :) Но особенно я благодарна своей первой руководительнице – Лене Калиничевой – за веру в меня, ведь если б не она, у меня бы не было возможности познакомиться со всеми людьми, с которыми я проработала все эти 3 года. Теперь обстоятельства сложились так, что я стала самым опытным специалистом ОМ-группы) И со всеми новыми людьми, которые пришли работать позже, мне тоже очень повезло. Наташа, Лена, Аня - очень классные люди и прекрасные специалисты! Мне всегда нравилось в работе нашей группы то, что у нас никто никого в беде не оставлял. И если я что-то не успевала сделать до конца рабочего дня, мне не приходилось даже просить о помощи, девчонки сами отбирали у меня часть работы, и мы уходили все вместе. Мне кажется, такая взаимовыручка в коллективе очень многого стоит. С некоторыми из девчонок мы стали настоящими, близкими подругами.
Я очень благодарна моим нынешним руководителям – Юле Куприяновой и Сереже Учуватову за поддержку и терпение. Очень классно, что мы все примерно одного возраста и на одной волне. :) У нас очень хороший отдел, и приятная атмосфера в опен-спейсе. :)
За все время моей работы я подружилась со многими девчонками из группы координаторов, некоторые из них уже и не работают, но с некоторыми, я думаю и надеюсь, мы продолжим общение и вне работы. :)
Я думаю, у меня сложились очень хорошие отношения с торговым отделом. Наверное, я часто ворчала по поводу того, почему все за помощью обращаются именно ко мне? Но на самом деле, мне это было очень приятно. Значит, очень многих устраивало то, как я работаю. Сейчас я очень жалею о том, что, может быть, когда-то не всем смогла помочь, а, может быть, что-то обещала, но не сделала (могла забыть) или ответила слишком резко. Часто нам приходилось выполнять большой объем за малые сроки, поэтому на помощь всем времени не всегда хватало. Но мне всегда очень нравилось то, что в основном все люди обращались ко мне очень вежливо и с пониманием. У нас действительно очень классный торговый отдел!
За 3 года работы в ОМ-группе я научилась быстрой переключаемости, способности делать множество дел одновременно, развила рекордную свою скорость работы) а еще я овладела умением держать в голове очень много информации (начиная с той, кому что я обещала сделать и заканчивая нашими ежедневными изменениями в процедурах). Мне, как интроверту, был очень полезен большой опыт общения, звонки и консультации. Я всю жизнь борюсь со своей малообщительностью, и думаю, что за время работы у меня наметился значительный прогресс.)
Я действительно очень люблю свою работу. Мне очень нравится всё: компания, наши постоянные праздники, окружающие люди и атмосфера, и сама работа! Она может кому-то показаться рутинной, кому-то сложной, но мне она как-то идеально подошла.) Может быть, мои грядущие семейные изменения послужат мне толчком к развитию других своих навыков, к изменениям и в карьере.
Я всем искренне желаю успехов в работе, также, чтобы всех окружали такие же прекрасные коллеги и понимающие клиенты (внутренние либо внешние), как и меня. Ну и конечно, я хотела бы пожелать всем самого главного в жизни – личного и семейного счастья!
Я принесла всякие сладкие вкусняшки, они расставлены на шкафчиках нашего опен-спейса, угощайтесь пожалуйста!
P.S. Сегодня ко мне должен поступить некоторый ряд однотипных вопросов.) Поэтому отвечу сразу всем на некоторые из них: срок по последнему УЗИ 30 августа; мальчик; Кирилл. :)
Tags: Благодарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments