Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

На природу с приключениями

Вчера ходили с друзьями на шашлыки в наш (Битцевский) лес. Всё начиналось хорошо. Нас собралось 10 человек со всеми подругами и друзьями друзей и подруг.:) Была прекрасная погода, светило солнышко, на небе ни тучки. Шашлыки, замоченные по рецепту мамы Макса, получились, на наш вкус, неплохие.
Как только мы закончили одну из партий игры в Бэнг, к нам подошла конная полиция. Мангал разжигать нельзя, пиво распивать нельзя, пневматический пистолет брать с собой - так это вообще атас. (Он был у Серёги). Я уже тихо сползала со стула, прикидывая, во сколько нам может всё это выльиться. Не знаю, что сыграло роль: корочка Серёги из ФМС или то, что фактически за распитием спиртного, разжиганием костра или стрельбой из пневматического пистолета никого не застали, факт в том, что они только сделали предупреждение и ушли. После их ухода мы немного поругались.) Макс очень грубо разговаривал с полицией (он, в свою очередь, не любит, как они разговаривают с нами), и все начали с Максом спорить, что с ними лучше особо не конфликтовать, и что вышли мы сухими из воды благодаря Серёге. Макса очень задело, что все ополчились против него... В общем, не очень приятная ситуация.
После этого конфликта мы пожарили очередную партию шашлыка (забив на предупреждение), как хлынул ливень. Мы все мокрые, по уши в грязи, все наши походные сумки и продукты потонули в дожде. Решили бежать к нам в квартиру двумя группами: пока первая группа пойдет в ванную, вторая будет дожаривать шашлык (и принесёт его нам). Очень забавно, как мы переходили Севастопольский проспект насквозь мокрые, по колено в грязи со своими баулами). Продолжение дома было очень весёлым для нас с Максом. Мы только и успевали подать всем полотенца, одежду и отмыть грязь, которую принёс каждый из нас.
Нас осталось доедать шашлык 8 человек. У Макса разболелась голова, а я, беременная, после этой сумасшедшей вылазки, была вообще никакая. Но всем почему-то было на всё наплевать. Сидели до 12 ночи (учитывая, что первая наша группа собралась в 11 дня), а я только и успевала всем всё подать, отнести, раздать игру (даже эту инициативу никто не взял в свои руки). Макс мне, конечно, помогал, но, честно, бездейственность остальных была не очень приятна. Сегодня мы полдня стирали всю эту одежду и полотенца и вымывали квартиру после вчерашнего (т.к. все наши сумки, вся ванна вместе с плиткой и пол в квартире вместе с ковриками были в грязи). Хоть бы кто спасибо сказал!
Мы хотели с Максом организовать поездку группой на Селигер в июле, но что-то после вчерашней посиделки желание вообще когда-либо что-либо организовывать на всю компанию пропало. Организаторами выступаем одни мы. Всегда к нам приходят все в гости, или мы зовем кого-то куда-то. Остальные люди в нашей компании очень ленивы и неорганизованны.
Касательно этого похода в лес. Мы с Максом назвали место, создали группу, съездили в Ашан всё купили, потом в 12 часов ночи заехали в Оби за стульями, я 2 часа резала и мариновала шашлык. Я собрала все необходимые вещи с собой, помыла овощи и надеялась, что на этом наша миссия завершена. Дальше пусть делают всё ребята. Но нет, Макс ещё всё тащил, жарил вместе с Серёгой шашлык, мне пришлось резать овощи (т.к. кроме Иры в начале больше никто не взял инициативы в свои руки), и ползать беременной над покрывалом, раскладывая игру.
В общем, мы с Максом несказанно рады, что у нас скоро появится малыш, и времени и возможности организовывать походы с друзьями либо приход их в гости больше пару лет не будет. А если вдруг кто соизволит позвать нас к себе, так мы палец о палец не ударим, помогая инициаторам.) Злые мы после вчерашнего!) Это я ещё не всё рассказала об этом злосчастном вечере.)
Ну что тут можно добавить. С друзьями хорошо, но вдвоём всё-таки лучше.)
Всё, что ни делается, всё к лучшему! Теперь мы ещё больше ждем нового этапа в нашей жизни.:)
Tags: Бесит, прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments