Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Вечер настольных игр

Мы с Максом - большие любители настольных игр. Пошло всё, наверное, еще из моего детства) Мои родители каждый летний вечер собирались на даче со своими друзьями и играли в лото или карточные игры. И мы, дети, играли тоже с ними, нам было очень интересно и весело играть со взрослыми. Потом, когда я подросла, ко мне стали приходить друзья в беседку, и я также предлагала сыграть во что-нибудь. Потом мы с Максом поженились, после свадьбы купили игру Монополия, поиграли, понравилось. Следующей игрой была по-моему игра Cluedo, на меня она вообще произвела фуррор. Одной из первых также покупали карточную игру Уно, Макс узнал о ней на работе. Так мы начали собирать коллекцию. Сейчас у нас порядка 12 настольных игр, одну из которых - Ярость дракулы - мы так и не разобрали, и вряд ли когда-нибудь разберем))
Каждый раз, когда мы зовем в гости друзей или в лес на шашлык, мы предлагаем сыграть. :) Многие наши друзья тоже очень любят настольные игры. Часто играем, когда приезжаем к родителям. С моими племянницами, или на даче все вместе, несколько раз играли с родителями Макса, а однажды даже с его бабушкой. :)
Сегодня нас собралось 8 человек. Разбирали новую игру Бэнг! Она так хорошо пошла, что мы сыграли в нее 4 раза!!)) Думаю, станет одной из наших любимых, как Cluedo и Ticket to ride. С друзьями вообще очень весело играть, у всех свои фишки :))) Очень здорово мы посидели! И самое главное - у нас впервые вышла безалкогольная вечеринка. Не пил никто, и это здорово! :)

Tags: у нас в гостях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments