Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Лето!

Еду сейчас в маршрутке с работы и не могу налюбоваться видами с окошка :-) Начало лета - самая классная пора, такие яркие, сочные, зелёные краски, которые ещё не успели приесться глазу :) Обожаю лето! Лето - это жизнь!
Летом не нужно надевать теплую одежду, можно много гулять (не замерзая), наслаждаться длинными вечерами... Хочу жить в климате, где лета побольше, чем у нас :-)
Ну а про себя я могу отметить, что в конце весны я точно поняла, что точно вышла из депрессии :-) Во мне сейчас столько радости к жизни, и почти всегда хорошее настроение! Я люблю всех и вся, люблю себя, свою жизнь и все, что в ней происходит! И теперь я благодарна даже за то, что ввергло меня в такую затяжную депрессию прошлой осенью, я получила урок, знание, силу и веру в себя и не только, веру в судьбу и своего ангела-хранителя. Как я благодарна судьбе, что всё прошло именно так, и что именно так всё закончилось! Теперь я спокойна, умиротворенна, в гармонии с собой :-)
Я уже не делаю ни для кого секрета, что нахожусь на 7 месяце беременности. И я так благодарна судьбе за то, что моя беременность проходит так легко, и за то время, когда всё неожиданно получилось. Скоро я сделаю про свою беременность отдельный пост.
Никак не начну писать о Греции - никак не хватает на это времени. Думаю, в выходные начать писать и сделать об этом 3 поста:
1) путешествие на авто - день 1-й
2) путешествие на авто - день 2-й
3) "наш" Лардос, поездка на автобусе в Линдос, о питании, об отеле, пляже и всем остальном.
Времени сейчас нет, т.к. все свободное время мы снова тратим на ремонтные дела. Об этом тоже как-нибудь отдельно напишу) Скажу лишь только то,что завершающий этап в ремонте все же больше приятный (хоть и все равно утомительный), мы создаем уют и с каждым сделанным делом становится все краше и краше :-)
Tags: Благодарности, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments