Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Выходные встреч, прощаний и снова ремонтных дел

Мы прилетели в четверг. В аэропорту Шереметьево были огорошены двумя новостями: 1) тетя Оля переехала в Швецию; 2) наши друзья Алиса и Рома переезжают в Губкин. Мы отсутствовали всего неделю, а за это время столько всего произошло.
Мы приехали домой в районе 11 вечера, поболтали с Димкой, попили чай, искупались и легли спать. Я даже чемодан не разобрала.
В пятницу после работы встретились с Алисой в Беляево, поболтали, потом подъехал Макс, мы отвезли ее в Ясенево, встретились с Ромой... Прогулялись с ребятами, попрощались. Очень грустно, и мы только в этот день осознали, что это были наши самые близкие друзья. Они своеобразные, самобытные, но за это мы их и любим! Забавные, сумасшедшие, простые. Мне очень нравятся простые люди, простота - это одно из главных качеств в человеке, на мой взгляд. Они планируют отъезд пока на год, и я надеюсь, что они все-таки вернутся. В любом случае, я желаю им только самого хорошего, хочу, чтобы где-то у них все сложилось.
Сегодня, пока Макс с Димкой переделывали пол в коридоре, я поехала встречаться с другой своей подругой, Машей. Мы хорошо прогулялись и пообщались. Прошли по одному из моих любимых маршрутов: Парк Горького - набережные - Воробьевы горы. Даже в дождливую погоду там прекрасно!



А ребята до сих пор работают. Но устала от этого почему-то я :))) Завтра должны привезти мебель. Впереди подъем, сборка, доделки... Ох!!!!
Сумасшедшие выходные.
Tags: люди рядом со мной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments