Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Отпуск! Часть 1-я

В этом году у нас офигительный майский отпуск! Мы взяли 15 дней отпуска,а по факту будем отдыхать 20 дней :) Наш отпуск будет состоять из двух частей: приезд к родителям и полёт на Родос!
Сейчас мы проводим первую часть отпуска у родителей:) Тут у нас полный релакс: едим, спим, потом опять едим)) конечно, плохо так перегружать организм))
Но мы успеваем и кое-какие дела поделать. Например, наши ремонтные - мы заказали здесь мебель в Москву на заказ. Макс занимается машиной (меняет масло, фильтры), я была в парикмахерской) в общем, все как обычно в приезд :) Мы еще попали на Пасху и на бабушкин юбилей - 80 лет. К бабушке мы пришли поздравлять всей нашей большой семьей из 8 человек, она была очень тронута, расплакалась! С родителями ездили на 2 кладбища (Пасхальная традиция): с мамой на городское, где похоронены мои бабушка и дедушка по маме, а также впервые я проведывала могилки бабушкиного брата и сестры. С мамой и папой мы еще заезжали на кладбище в село Юшково, где похоронены родственники по папе. Несколько лет там не была. Проведывали могилки моего дедушки, прабабушки, брата бабушки деда Миши.
В воскресенье состоялось открытие шашлычного сезона! Мое любимое мясо для шашлыков - куриные крылышки, замоченные по рецепту мамы Макса :) ммм ням-ням)))
На 1 мая Ленуська выступала на площади, пела. Такая молодец! Как люблю я своих племяшечек, самые классные девчонки на свете! :)
На один день мы приезжали с моими на дачу, правда без ночёвки. Боже, как люблю я дачу в Шорстово! Про это как-нибудь сделаю отдельный пост. Надеюсь, в праздники 9 мая мы там все же поночуем. Еще на 9 мая у меня в планах поехать на праздник в Прохоровку. Но об этом попозже.)
Еще в планах немного пошопиться в ТЦ Европа))
А вот фото с цветущими яблоньками на даче :)

Tags: родительский дом, то что я люблю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments