Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Первый полёт Кирюши

Ура!

Я наконец-то взялась за свой рассказ о первом Кирюшином путешествии.

Начну с перелёта и достопримечательностей, потом расскажу о питании в Крыму и поделюсь впечатлениями о полуострове в целом.Первый полёт прошёл у нас просто превосходно! Если вы боитесь, но при этом очень хотите летать с грудничками - этот пост для вас.Часть времени в самолёте мы игрались со столиком (нам понравилось, как он откидывается и складывается), с экраном видео-системы (нажимали на все кнопочки), когда всё это надоело - ходили по салону и отбирали у пассажиров телефоны, наушники, часы. 😁Я бы сказала, Кирюше даже понравилось летать. Во всяком случае, в машине он кричит больше от того, что ему скучно. 😆 И его приходится вытаскивать из автокресла, а я знаю, как это опасно...

Когда мы летели рейсом Москва-Симферополь, при взлёте и посадке Кирюша почему-то засыпал (в остальное время ни в одном глазу). На обратном рейсе Симферополь-Белгород Кирюша заснул только при посадке. Не знаю, закладывало ли у него уши, во всяком случае, он на это не жаловался. Справедливости ради отмечу, что наш стойкий парень не замечает даже, когда у него берут кровь из пальца или делают прививку (кроме АКДС). На всякий случай, во время взлёта и посадки мы его поили водичкой.

Первые впечатления наши при выходе из трапа самолёта: Крым - это глобальная стройка! В аэропорту Симферополя строятся новые терминалы. А пока мы ехали до Берегового на такси, видели, как строится Таврида. Но, к сожалению, в первый день в Крыму мы увидели ВСЁ, что строится и развивается... Но об этом я расскажу в следующий раз.

Tags: дневник развития Кирюши, крым_2017, путешествия по россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments