Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

О друзьях и Дне рождении =)

В прошлое воскресенье Максу исполнилось 30 лет. В этом году я настояла отмечать его праздник широко, всё-таки юбилей, путёвка во взрослую жизнь и всё такое...) В итоге мы отмечали ДР 3 раза: в воскресенье к нам в гости приходил его брат Димка (мы готовили салатики, мясо, покупали тортик), во вторник Макс ходил отмечать сие событие с коллегами с прошлой работы, с которыми он остался в приятельских отношениях, а вчера мы отмечали еще с друзьями в ресторане Дубинин.
Про место не скажу, что прям супер, но это неплохой средненький пивной ресторанчик недалеко от Павелецкой. Мы выбирали место по купонам, по месторасположению, по интерьеру и цене. Также рассматривали именно пивные заведения, т.к. многие наши друзья пивко очень любят) В общем, все наши ожидания "Дубинин" оправдал: получилось весело и непринужденно, заказ сделали хороший, а сумма получилась даже меньше, чем мы рассчитывали.
Наши друзья - это отдельная тема! Мы особенно любим их за то, что в них нет никакого пафоса, неискренности. Все простые, веселые, каждый из них - очень самобытен и неповторим. :) У каждого есть свои неповторимые фишки в общении. Все они - прекрасные друзья, на которых всегда можно положиться. Спасибо им за то, что они есть!
Макс не очень горел желанием так бурно отмечать этот праздник, т.к. за последние недели очень устал (как, впрочем, и я). Но остался так доволен, и очень благодарил и меня, и друзей! Особенно ему понравились подарки. Он, как маленький мальчик, всегда искренне радуется тому, что ему дарят, а тут ребята постарались и подарили именно такие подарки, которые он больше всего хотел, всё то, что он любит. Сертификат в Барбершоп на мужскую стрижку и бритье бороды опасной бритвой (он давно мечтал туда сходить, но было жалко денег; как можно было догадаться, что именно туда он хотел, если он ничего не говорил?), сертификат в Республику на покупку настольных игр (мы уже заказали 3 новые игры), тюнер для гитары (и не какой-нибудь, а такой, как у Холстинина), да и денег надарили достаточно, в общем, праздник не то, чтобы окупился, а даже мы остались в плюсе. :) Теперь нужно еще разок проставиться)))
Спасибо нашим друзьям, что так заморочились, подготовились. Спасибо им за такую прекрасную компанию и отличный вечер!

Tags: Благодарности, люди рядом со мной, прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments