Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Кирюша на Красной площади

На выходных наконец-то отправились с нашим главным и корренным москвичом осматривать главную площадь страны. Москвич-то у нас до такой степени главный и коренной, что в этом году его День рождения совпал с Днем города Москвы.))

Мы шли от Третьяковской по Большой Ордынке и Большому Москворецкому мосту.Остановились на Никольской, чтобы покормить Кирюшу обедом.

На площади в этот день проходил фестиваль Спасская башня, на котором я мечтаю побывать уже несколько лет.Площадь была открыта, но что происходило на ней, мы так и не поняли. То ли это была репетиция перед выступлением, то ли дневное шоу, которое частично перекрыли. В любом случае увидеть ничего не удалось, но в воздухе царила атмосфера праздника!Из ништячков - была открыта детская площадка, а на ней стояли лошадки, которые прямо-таки спасли нашу прогулку.В общем, Красную площадь мы потоптали, на коляске ее обкатали, в кенгуру обходили, на попе и на шее у папки отсидели и даже на лошадке обскакали!Но нужно отдать должное Кирюше - он вел себя в этот раз вполне нормально! В коляске сидеть, конечно, не захотел, но в кенгуру висел без истерик!

Обратно мы шли по Ильинке до Китай-города. Очень красивая улица! Надо, как и Никольскую, сделать пешеходной.

В общем, прогулка удалась, день выдался прекрасным, ребята маму выгуляли! 👌

Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments