Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Я мечтаю...

Я мечтаю, что когда-нибудь у меня будет свой дом в тихом красивом месте недалеко от моря и гор.

❤️

В этом доме будет просторная кухня-гостиная, три небольшие квадратные комнатки, санузел и вместительный коридор.

Одну из комнат мы сделаем кабинетно-игровой. Я буду там вышивать в удобном кресле, а у Макса будет стоять всё оборудование для написания музыки. В плохую погоду мы будем заниматься там спортом, а в хорошую занятия спортом перенесём на улицу.

К дому будет отдельная пристройка (либо будет стоять отдельный гостевой домик) со своей кухней, комнатой и санузлом.

Во дворе будут стоять качели, беседка с хорошим мангалом, удобным столом и лавочками, и мы будем принимать завтрак, обед и ужин на природе и часто встречать гостей. С гостями мы будем играть в настольные игры в этой беседке, а ещё вечерами петь песни под гитару.)

Завтракать мы будем кофе с нежнейшими свежеприготовленными булочками. На обед и ужин мы будем кушать свежие фрукты и овощи и мясо, прожаренное у нас на мангале.

У меня будет сад с разными деревьями, дающими вкусные плоды: абрикосами, персиками, грецкими орехами, шелковицей, яблоками (одно дерево!), возможно, даже апельсинами, мандаринами, лимонами и оливками. Я посажу малину, смородину и другие кустовые ягоды, и у меня совсем не будет никаких грядок.

У меня будет просторная ухоженная лужайка, где мы будем играть в бадминтон, заниматься спортом и загорать на лежаках и гамаках. Мы постелим там качественный газон.

У нас будет отдельный гараж на две машины (+гостевая) с кучей полочек, чтобы во всём был порядок.

А еще у нас будет просторная тёплая пристройка, где мы будем держать множество животных. У нас будет два кота и три собачки из приюта, две лошади, три милых кролика и два больших попугая. Все они будут нашими друзьями, и ни одного из них мы не будем варить на обед. Все эти животные будут бегать на воле и отлично уживаться между собой.

Для лошадок мы сделаем круговую площадку для бега по бокам нашего просторного газона для отдыха и занятий спортом.

Вот и всё, чего я хочу от жизни после 40. ❤️

Tags: мечты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments