Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

По гостям

За последний месяц мы были в гостях целых два раза.

Это так удивительно, ведь нас, как правило, в гости не зовут, обычно мы всех принимаем у себя.)

В мае мы наведовались к брату в Московский, поздравили его и Аню с рождением малышки Майи. На тот момент ей было два месяца.

Кирюша казался таким взросляшом по сравнению с маленькой Майей, он хватал её за руки и за кофту, отбирал и облизывал её погремушки.)) Ещё и плакал тогда, когда она начинала плакать.) Это была картина маслом: два ребёнка плачут наперебой, а мы - четверо взрослых - с этого угораем.)) А угораем мы с Кирюши, которому стало жалко Майю.))

Тем не менее, Кирюхе понравилось тусоваться с детьми.)) Здорово мы посидели! Брат и его жена нам очень близки по духу, жалко только, что живем мы далеко друг от друга.

А в прошлое воскресенье мы ездили на север Москвы к моей подруге Маше. Попили у нее чайку, Кирюша в это время затусил с новым котиком, который его ужасно боялся и шипел.

А потом мы прогулялись по Головинским прудам - чудесное место!

В этот день ощущение было такое, как будто мы попали не в другой район Москвы, а на другую планету. Обожаю исследовать новые места!

Здесь находится усадьба Михалково - бывшее поместье графа Панина в псевдоготическом стиле. Сейчас территория усадьбы огорожена, она находится в частных руках. Не перестаю удивляться нашим властям, которые допустили продажу архитектурного памятника 18 века...

Кирюш Максимыч снова вёл себя плохо, не хотел ни в коляску, ни в кенгуру, и лавочка ему быстро наскучила. Не нагуляешься теперь с этим шмупсом.)

На этих выходных нас в гости звали друзья, а я хотела съездить к тёте Макса, но Макс никуда не захотел.:( А для меня сейчас только в радость выбраться куда-нибудь из района, да с кем-то пообщаться!

Вот бы мои подруги жили поблизости, и мы могли бы ходить по очереди друг к другу в гости! 🤗 Жаль, что все подруги и знакомые с детьми раскиданы по всем частям Москвы, а рядом никого нет. 😔

Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments