Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Пухлые дружки

В последнее время у нас дома творится полный треш.

Даже не знаю, чего во мне больше по этому поводу: радости или сожаления) Радости потому что, Кирюша просто обожает Альфа, всегда, глядя на него, улыбается и смеётся. А сожаления потому, что на Альфа сейчас без слёз не взглянешь.

1. Кирюха с диким хохотом гоняет в ходунках по квартире за Альфом. У кота при этом чрезвычайно загнанный вид, он очень боится! Но почему он не сообразит залезть куда повыше? 🤷 Может, кот сам решил похудеть, побегать? В общем, я всегда заканчиваю это "Том и Джерри" тем, что сама ловлю Альфа по квартире и перекладываю его на диван.

2. Кирюша всё время норовит попробовать корм из кошачьей миски. 🙈 И когда он ползает, и Альф при этом не ест, я просто отставляю миску от греха подальше.)) Осталось придумать, что делать с лотком.

3. Кирюха, как и Альф, любит всякие тазики, коробочки. Выглядит это так. Шмупс освобождает таз от грязных вещей, туда ложится Альф, и Кирюша в этом тазу возит кота по квартире! 😅 Коробки Кирюха всё время хочет облизать, а Альф туда залезть, причем нужны эти коробки им обоим одновременно.))

4. В играх с полками у них организованная банда. Кирюха открывает шкаф, все оттуда вытаскивает, мигом на эту пустую полку прыгает Альф и устраивается там поудобнее.) Кирюша смотрит на него и хохочет.))

5. Кирюша продолжает вырывать у Альфа шерсть клоками. Причём я постоянно показываю ему, как правильно гладить котика, но все мои тренинги бесполезны! Альф до поры до времени терпел, а потом не выдержал - доконали мы его, начал обороняться - царапаться и кусаться в ответ. Но Кирюшу это не пугает и нисколько не учит, он продолжает следом лезть к коту.))

Вообще Кирюша у нас дома как будто всё время смотрит программу "В мире животных": постоянно с огромным интересом наблюдает за тем, как Альф ест, ходит, прыгает, точит когти. А стоит коту подойти к нам, из Кирюшиных уст вырывается дикий восторг по этому поводу! А если ещё и найдёт Альфа в неожиданном месте, то хохочет на весь дом.) Еще Кирюша с котом всё время болтает, причем рассказывает ему больше, чем нам! Может, он думает, что кот его больше понимает? 🤷

Tags: Дневник Альфа, дневник развития Кирюши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments