Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Кирюша на природе

В мае мы с Максом и Кирюшей провели 1,5 недели у родителей в деревне.

До этого Кирюша жил там неделю с бабушкой, а еще до этого - 2 дня со мной и без Макса (а речь идёт о его родителях).У родителей Макса свой дом, и мне там всегда как-то очень комфортно. Во-первых, я обожаю жизнь в частном секторе со своим двором и лавочкой, беседкой и деревьями, и я мечтаю, что когда-нибудь тоже буду жить в своём доме. Во-вторых, это редкость, но я могу этим гордиться - у меня сложились очень хорошие отношения с родителями мужа, но всё потому, что они очень добрые люди. Поэтому у них дома я себя чувствую, как у себя дома. И в-третьих, жизнь в частном доме в деревне - это же единение с природой! Но жители сёл этого совсем не ценят. И вместо того, чтобы сделать у себя во дворе уютный сад с деревьями, лавочками и шезлонгами или сделать полянку для игр в футбол, бадминтон, волейбол, уложив газон, они просто разбивают на этой земле грядки и возятся в них целый день! Тратят время на то, что можно купить в магазине вместо того, чтобы читать книги и загорать в шезлонге, слушать пение птиц в саду, играть с собакой на полянке, заниматься спортом на природе... Ох, я бы нашла себе приятных занятий! Никогда я не пойму поколения наших родителей.

Кирюша кайфовал на природе, как и я. Мы много гуляли во дворе: таскали кошек за хвосты и рвали листья на деревьях. А ещё следили за тем, как наш папа убирал мусор, стучали по подоконнику, кидали палки... В общем, дел у нас на улице было немерено.)

Однажды ездили на пруд в соседнее село Солнцево. В этом селе очень живописный пруд! И мы с Максом вспоминали, как ночевали там однажды в палатках в одной компании, когда мы еще не встречались.

Бабушка Макса живёт в том же селе, что и его родители. И бабушку, и её дом я тоже просто обожаю.

Но про бабушку Раю я как-нибудь сделаю отдельный пост.

А еще рядом с бабушкой живут наши прекрасные соседи и родственники, которые тоже помогали с Кирюшей во время нашего отъезда. Очень хорошие люди!

Эти 10 дней, правда, выдались какими-то нервозными, всё делалось в спешке и панике, и я была в небольшом напряжении из-за того, что постоянно наблюдала, как мама Макса не знает, за что хвататься после нашего отпуска. Но всё равно и без отдыха это был отдых.) Обожаю деревни!

Tags: дневник развития Кирюши, родительский дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments