Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Концерт Louna в клубе Stadium

Прошедшие выходные выдались у нас очень активными.

25 марта была на концерте с компаньонкой в лице Насти (которая мне сама посетить это мероприятие и предложила).

Было очень драйвово, но другого я от Louna и не ожидала! Правда, старовата я стала для таких концертов: прыгать смогла только где-то первую половину концерта, а вторую половину я уже просто вяленько подергивалась. 😅 Мы стояли не очень далеко от сцены, поэтому рядом с нами и слэмились, и пускали "волны", и вообще было очень тесно.) Позже мы немного отошли, но и там ситуация была не лучше. Картина называлась "вспомни свои 15 лет": голос сорван, пот течет градом, ноги отдавлены, твои волосы во рту у стоящих рядом людей... 😂

Насте, мне кажется, не очень все это месиво понравилось, хотя она преподносит себя как рок-музыкант, а какой рок-музыкант будет весь концерт просто стоять и смотреть, даже ни разу не удосужившись похлопать. 🙄 Хотя, возможно, это просто я гиперактивная на концертах.)

Это был уже, наверно, седьмой концерт Louna, который мне удалось посетить. Мы с Максом были на самом первом их концерте еще в составе других групп, и из года в год я приятно удивляюсь, наблюдая, как растет (в массе) аудитория. В субботу они собрали огромный клуб, и все слушатели были не просто знакомы с их песнями, а знали наизусть все тексты, как и я!

Конечно, сейчас социальные тексты Louna снова актуальны. Прошлые разы мы посещали несколько их концертов во время протестных движений 20011-2012 годов, а теперь начались новые митинги, связанные с расследованием Навального о коррупционных схемах главных политиков страны. Я думала, Лу снова будет со сцены призывать всех идти на митинг, но такого не было, перед исполнением песни "Маски" она только провела ассоциацию с фильмом "Он вам не Димон".

В общем, я отдохнула, как говорится, душой и телом. Выплеснула часть накопившегося негатива. Развеялась от однообразных мамских будней. Думаю, этой подзарядки мне хватит теперь надолго.

Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments