Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Одинокое поколение

В субботу снова встречалась со своими коллегами Наташей и Аней, которые уже успели стать мне подругами.

Эти встречи заряжают меня новой энергией в декрете, и спасибо девчонкам, готовым развлечь меня, и Максу, готовому 3-4 часа провести с Кирюшей.

И Наташа, и Аня - просто чудо-девчонки. Они интересные, самобытные, умненькие, на все имеющие свою точку зрения... Они красотки. Миловидные личики, оттачивают свои формы в зале... При всем этом обе - совершенно без пафоса и зазнайства. Искренние, добрые люди с совершенно адекватными характерами. Я не могу понять только одного: куда смотрят парни, почему девчонки до сих пор одни? Раньше я думала: если человек одинок, значит, с ним что-то не так. Но сейчас, оглядываясь на наше поколение и поколение помладше, я понимаю, что ошибалась. С очень многими людьми не то чтобы всё так - они идеальны, но при этом одиноки!

Как так получается? Слишком завышенные требования к партнерам? Нет у них никаких требований. Ни на кого не обращают внимания? Так было бы на кого, вариантов-то нет. То же самое можно сказать и о многих парнях.

Я не думаю, что быть всю жизнь одним или одной - это плохо. (Хотя при этом свои семейные ценности всегда ставлю на первый план. Я тоже считаю, что лучше одной, чем вместе с кем попало. Однако я думаю, что человек не может быть по-настоящему счастлив один.) Для многих, возможно, так лучше и проще жить! Но не для всех. Есть люди, которые активно ищат пару и не могут себе никого найти. А вокруг толпы таких же ищущих, и они повсюду: в транспорте, на работе, в театре, в тренажёрном зале... Почему эти люди, словно в тумане, не могут найти друг друга? Я не могу понять проблему нашего поколения.

Интересно, если бы я не встретила Макса в 16 лет, была бы я сейчас одна...

Tags: люди рядом со мной, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments