Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Редкие встречи

Так как я теперь являюсь домохозяйкой без права выхода из своего дома, для меня любой такой выход кажется огромным приключением.

Поэтому почти про каждое подобное событие, которому раньше и не придала бы значения, пишу здесь. Конечно, будни мои стали очень однообразными, и даже мне, малообщительному интроверту, стало очень не хватать живого общения. Теперь я вообще за любой кипишь.))

Сегодня встречалась со своей замечательной коллегой Аней. Она передавала мне справку с работы, и мы с ней немного поболтали в кафе Меланж на Южке. Вообще с момента моего выхода в декрет это вторая моя внерабочая встреча с коллегами. До этого мы уже встречались в том же кафе Меланж с Аней и Наташей. Поводом нашей встречи тоже были мои документы.)

Аня пришла к нам в отдел вместо Дили. Кто такая Диля я писала в отдельном посте. Но Анечка не менее хороший человечек. Очень простая в общении, но при этом не навязчивая, красивая, умненькая, но при этом абсолютно без какого-либо пафоса, но и без комплексов при этом. С ней всегда легко и интересно общаться, очень хороший человечек. Не знаю, куда смотрят парни, ведь Аня пока одна. Мне кажется, у нас с ней много общего во взглядах, жаль, что проработала я с Аней недолго до собственного выхода в декрет. Однако за эти 3 месяца мы успели подружиться. :)

Tags: люди рядом со мной, прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments