Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Новый год 2017

Вчерашний денёк у нас выдался просто адским.

😅 Начнём с того, что наше главное событие уходящего года было не в духе и ночь перед 31-м почти не спал (а вместе с ним и мы), вследствие чего утром я нечаянно разбила свою любимую кружку, из которой всегда пью. 😩 Целый день мы в суматохе вдвоём обслуживали нашего невовремя раскомандовавшегося босса и при этом пытались подготовиться к НГ. Пока я бегала на кухне, как ужаленная в одно место 😂, умудрилась опрокинуть на себя и на пол только что нарезанный салат 🤣 (5 баллов мне 👍). Всё из рук валилось, найти ничего не могла... Какой-то адский Новый год. 😂 Уложив Кирюху на улице (и конечно, занеся его домой 😂), мы, при полном параде и с ворохом наготовленных блюд (т.к. Новый год для нас - это святой праздник), сели отмечать (втроём с котом) опасаясь, надолго ли это спокойствие. 😅😬 Но Кирюша молодец, проснулся первый раз в 12:20 и дал-таки нам встретить праздник. Правда потом он начал просыпаться каждые 2 часа, в 6 утра уже стал беспокойный, а в 7:30 проснулся окончательно. 😩 А сегодняшний день после Нового года мы пережили благодаря тому, что ходили гулять с Кирюшей 2 раза по очереди, тем самым давая отдохнуть друг другу.

Новогодний стол у нас был таким. Стейки из говядины, тушеный кролик, на гарнир - конечно, пюрешка, из салатов - конечно, оливье и еще салат с яблоками и грецкими орехами (вычитала рецепт для кормящих мам), сладкий стол - блинный торт, конфеты, напитки - французское вино и кока-кола (для Макса) и детский сок для меня, закуски - бутерброды с красной рыбкой и киви, фрукты - бананы и, конечно, мандарины.

Несмотря на все сложности встречи Нового года с 3,5-месячным ребенком, нам очень понравилось отмечать в таком узком семейном кругу. И спустя 9,5 лет пребывания в столице, это был первый Новый год, который мы встретили в Москве. И первый Новый год, который мы отметили вдвоем (ну или вчетвером с Кирюшей и Альфиком), а вместе с Максом мы уже ведь 10,5 лет!

Tags: Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments