Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Рождественская история о том, куда катится мир

К нам тут на этих выходных снова нагрянули гости - второй заезд родителей Макса, и вчера, отобедав всей семьей вместе с тётей Олей и Димкой, мы отправились в кинотеатр.

Мы - это только я, Макс и Димка. Я, правда, хотела пойти с Максом куда-нибудь вдвоем, но как-то неудобно было это всем объяснять.

Так вот а пошли мы на фильм "Плохой Санта-2" в переводе Гоблина. Я, конечно, первую часть смотрела и в курсе про то, что этот фильм - не семейная рождественская комедия.) И тем не менее, первая часть мне нравится, и хотелось посмотреть уже чего-нибудь связанного с Новым годом, да и остальные интересующие нас фильмы шли в неудобное время. Но фильм оказался чересчур пошлым, большинство шуток совсем неостроумны. А разочаровалась я не только в фильме. Меня поразил контингент посетителей этого сеанса и то, как "хавают" они этот юмор. Я просто сидела и ужасалась, куда катится мир. А еще думала о том, что я все-таки не в Губкине, а народ тут ничем не лучше.

Тем не менее, это был первый наш совместный поход куда-то спустя почти 3 месяца после родов, и спасибо за это родителям. Да и местами фильм был все-таки забавный, а Билли Боб Торнтон - крутой актер))

Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments