Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Бал вампиров

Вчера посетила с подругой Машей мюзикл Бал Вампиров и осталась от него в полном восторге. Правда, это оказалась больше комедия, нежели ужасы, но очень забавная. 😊 Из страшных моментов мне понравился более всего один. Актеры выходили в зал и танцевали, а единожды повернулись так, чтобы напугать гостей! Жаль, что мы сидели не на тех местах.)
Декорации, костюмы - всё было шикарно! А по поводу актерского состава я долго размышляла о том, сколько у нас в стране талантов. Как можно танцевать, играть и профессионально петь одновременно вживую? Это действительно талантливые люди. Не знаю, кто подбирает актёров в мюзиклы, но делают это очень хорошо. Больше всего впечатлил вокал графа в исполнении Ивана Ожогина. Мне показался его голос знакомым, оказалось, что он играл и в Призраке оперы, и вполне возможно, что мы и на предыдущий мюзикл попадали на него же.
Мюзикл ставил Роман Полански, и он тоже заслуживает восхищения. Всё очень красиво и с юмором. Даже не знаю теперь, что меня больше впечатлило: Призрак оперы или Бал вампиров. 🤔
Впервые оставляла своих ребят на такое продолжительное время одних. Сначала мне очень хотелось куда-нибудь вырваться, развеяться, но перед выходом мне стало жалко моих любимок, и я начала себя корить в том, что я за мать такая? В общем, до марта постараюсь больше одной никуда не уходить.)









Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments