Nadin (good_toy) wrote,
Nadin
good_toy

Прогулки в Битце

Ну никак мы не дождемся появления Кирюши 😊 Уже просчитались со всеми прогнозами, а ведь мы почему-то ошибочно полагали, что он родится чуть раньше срока.
Сейчас уже пошла 41-я неделя, роды не наступают, а я уже третьи выходные боюсь выбираться куда-то далеко от дома) Поэтому двое выходных подряд мы ходим в лес, благо у нас рядом с домом есть такой замечательный Битцевский лесопарк.
В прошлую субботу мы вдвоем прогуливались по парку и устроили нам с Кирюшей в животике очередную фотосессию.:) Подышали свежим воздухом, покушали яблок.:) Замечательная была прогулка.


В эти выходные решили закрыть шашлычный сезон.)
Уже сколько времени я наедаюсь, как в последний раз))) Такими темпами скоро стану совсем бомбочкой.)) И хочется ничего не упустить, всего покушать перед длительным перерывом.)
Вчера мы кушали куриные крылья и голени, замоченные по рецепту мамы Макса.) Но все равно у меня не получается пока так вкусно их замачивать. Еще жарили сосиски, у меня с жареными на костре сосисками приятные ассоциации с детством, и я все хотела их пожарить, но никогда не удавалось. Вчера, наконец, испробовали и вспомнили.)
Жарили втроем с Димкой, и нам очень понравилось ходить на шашлыки такой маленькой компанией. Во-первых, это удобнее физически - мы ходили всего с 3 рюкзаками за спиной и стульями, а не так, как обычно с 50-ю пакетами одного только пива.) Во-вторых, не смотря на то, что мяса мы объелись, получилось довольно экономно. Это опять же потому, что не пришлось скидываться на пиво, ведь у нас в компании пиво в основном выпивает один человек, а рассчитываем так, словно все так будут пить.) Ну и в-третьих, мы спокойно посидели, поговорили, а не так, как обычно, когда много людей, какой-то трешак происходит.)
В общем, все-таки не очень компанейские мы люди.) Семья интровертов.:)
Tags: прогулки и развлечения в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments